Общественный социальный фонд 

Москва

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Общественный социальный фонд 

Мы занимаемся проектами в области медиа, PR и рекламы, и стараемся делать их интересными и нестандартными. Мы хотим видеть в нашей команде веселых, открытых и креативных людей, которые любят свою работу. Наша философия - Работа должна приносить радость! 

 

Что предлагает наша компания? 

"...Медиакит, Релиз, Презентация, Пресс-Атташе, Портфолио и HR-политика"…

Можно продолжить: российские фирмы по объёму заимствований в области лингвистики дадут фору многим западным коллегам.

Заимствования иного рода – сугубо профессиональные – приживаются хуже.

Бизнес России научился красиво говорить, изящно одеваться, роскошно отдыхать и эффектно лавировать. Но даже владельцы самых успешных компаний признают: работать – то есть, эффективно исполнять свои профессиональные обязанности – мы только-только учимся.

Рубеж 2000-х годов и кризис конца десятилетия успешно преодолели – и преодолевают – как раз те российские бизнес-структуры, которые не стесняются всегда «сидеть за партой». Неважно: обороты в миллиарды или в миллионы.

Важно: вживить в саму ткань фирмы профессионализм. Если это удалось – развитие будет, так как настоящий профессионал не может не совершенствовать и приумножать знания. Если вы поняли - мы не о т.н. "русском профессионализме", воспетом ещё "Наутилусом" (помните? "...Здесь мерилом работы считают усталость...").

О другом речь.

Рекламное агентство ATV – адекватная бизнес-площадка для профессионалов, которые не могут остановиться на достигнутом именно потому, что на этом пути любая остановка – синоним профессиональной смерти.

ATV предлагает профессиональную жизнь.

Если же вы, ко всему прочему, не можете причислить себя к домоседам, не мыслите жизнь без позитива, вам не чужды спорт, искусство и оптимистический взгляд на мир – наверняка есть смысл отправить нам ваше CV.

Бережное обращение с персональными данными гарантируем.