СТРОФ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

СТРОФ 

Общество с ограниченной ответственностью “СТРОФ”, созданное в 1992 г. частным капиталом, осуществляет свою деятельность на основании специального разрешения (лицензии) Федерального лицензионного центра при Минстрое России (№ ФЛЦ 002110-2 (I-II-III).

Основным направлением деятельности компании является проектирование и строительство.

За 15 лет деятельности фирмой “СТРОФ” наработаны деловые связи, а также убедительные концепции руководства различными строительными Проектами. Достигнута основная цель – высокая производительность и качество работ при достаточно низких производственных затратах. Обеспечено приоритетное соблюдение требований технической, экологической безопасности и надёжности.

Применение современных методов организации строительства, специальных, в том числе фирменных, компьютерных технологий и программ, а также практический опыт адаптации зарубежных технологий и требований к российским нормам и стандартам создали условия и необходимую базу для эффективного инжиниринга.

Наработаны устойчивые прямые связи с зарубежными партнёрами и поставщиками, среди которых фирмы "Lujateko Oy" (Финляндия), "RTV-Yhtymд" (Финляндия), "Martela" (Финляндия), "Karvia Group Oy" (Финляндия), "Concorzio Cooperative Costruzioni" (Италия), "Pasber Trading AB" (Швеция), "Sopromer, s.l." (Испания), Petroplus Engineering (Голландия), EnergjiYapi A. S. (Турция) и ряд других.

В значительной степени стабильной и достаточно успешной работе фирмы “СТРОФ” на начальном этапе развития способствовало именно тесное взаимовыгодное сотрудничество с зарубежными компаниями.

За короткий срок нам удалось изучить и применить на практике всемирно известные опыт и знания технической и организационной культуры в области строительства, лучшие зарубежные технологии и материалы, обучить собственный персонал и специалистов, обеспечить высокий уровень организации работ на стройплощадке.

В настоящее время мы имеем также практический опыт и широкие возможности по привлечению надежных российских субподрядных организаций, в том числе специализированных, которые, наряду с имеющейся собственной базой строительной индустрии и технической оснащенностью фирмы, делают возможным осуществление самых ответственных Проектов.

Для поддержания высокого качества работы на фирме созданы особые условия. Во-первых, специалисты и персонал работают по строгому и зарекомендовавшему себя порядку и графику. Во-вторых, вся работа выполняется шаг за шагом, что позволяет проверять работу и рекомендовать необходимые меры на каждом этапе строительства. Применяются системы планирования производства и контроля качества, работающие с компьютерной поддержкой.

При проектировании объектов применяются современные программные средства, которые в сочетании со значительным опытом проектирования специалистов Проектной группы фирмы дают возможность разрабатывать проектную документацию в сжатые сроки и необходимого качества.

Специализируясь одновременно на инженерном и финансовом сопровождении строительных проектов, фирма “СТРОФ” в одном лице представляет современное “ноу-хау” в области инжиниринга, проектирования, строительства, реконструкции и дизайна.

Фирма “СТРОФ” располагает также необходимого уровня специалистами, квалифицированным персоналом, фирменными техническими решениями и технологиями, которые позволяют успешно реализовывать самые сложные и ответственные Проекты.

В рамках своей сферы деятельности фирма СТРОФ предлагает достаточно полный диапазон лицензируемых услуг:

  • разработку градостроительной документации, архитектурное проектирование, строительное проектирование и конструирование;
  • осуществление функций генерального проектировщика;
  • подготовку технико-экономических обоснований Проектов;
  • разработку и организацию управления Проектами;
  • осуществление базового и детального инжиниринга;
  • руководство Проектами на всех стадиях;
  • консалтинговые услуги;
  • закупку оборудования и материалов;
  • организацию обеспечения и контроль качества работ и услуг;
  • отгрузку оборудования и материалов;
  • выполнение строительно-монтажных и отделочных работ;
  • организацию обучения персонала;
  • руководство стройплощадкой и шеф-монтажные услуги.

В области финансирования Проектов фирма имеет значительный опыт по разработке схем финансирования с использованием средств из международных, частных и правительственных источников.

Задача фирмы СТРОФ состоит в том, чтобы осуществить разработку, проектирование и строительство Проектов на высоком уровне, точно по графику и в пределах сметы. Такие качественные проекты отвечают требованиям по производительности и нормативам, являются надежными без малейшего риска и полностью удовлетворяют требования заказчиков.