ООО СПЕЦТЕХНИКА 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

ООО СПЕЦТЕХНИКА 

ГК «СПЕЦТЕХНИКА», была создана в 2006 году на основе ООО «КБ Спецтехника», зарегистрированного 17.12.2004г. в ГНИ №46 по г .Москве.

Данная Группа компаний была создана с целью решения различных задач по строительству Автоматизированных систем управления дорожным движением (АСУДД) в городах РФ и СНГ, обеспечения Специализированных монтажно-эксплуатационных предприятий (СМЭП) продукцией, необходимой для строительства и реконструкции светофорных объектов, установки периферийных средств организации дорожного движения.

В настоящее время ГК «СПЕЦТЕХНИКА» динамично развивается и успешно выполняет следующие задачи:

  • внедряет новейшие технологии и современные программно-технические решения для создания полноценных АСУДД в масштабах отдельного города, района, области или целого региона, с возможностью контроля ситуации из любой точки мира;
  • имея собственное производство светофоров, поставляет технические средства организации дорожного движения (ТСОДД);
  • выполняет поставки систем видео-фиксации нарушений ПДД;
  • поставляет оборудование для детских автогородков с целью обучения школьников правилам дорожного движения;
  • поставляет спортивное оборудование для частных и юридических лиц. Одной из форм повышения продаж в последнее время было признано участие в региональных тендерах на поставку средств строительства и модернизации АСУДД и периферийного оборудования. Так, за минувшие годы были выиграны тендеры в городах Томске, Армавире, Ижевске, Воронеже, Красноярском крае, конкурс в г.Санкт-Петербурге по реконструкции АСУДД на общую сумму более 45 млн.руб, и др. Общая сумма выручки с момента организации ГК составила более 800 млн.руб.

Особое внимание далее ГК «СПЕЦТЕХНИКА» уделяется участию в конкурсах в рамках реализации ФЦП «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012г.»., где ГК является прямым и непосредственным участником. Так, в рамках ее реализации поставлялось оборудование в г.Ставрополь, Краснодар, Ижевск, Красноярск, Белгород, Воронеж. В ближайшем будущем основным видом деятельности будет являться развитие данных направлений деятельности с перспективами участия в государственных целевых и региональных программах организации и повышения безопасности дорожного движения.